Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemCookies_Pro has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/clubdeamigos.crtm.es/httpdocs/plugins/system/Cookies_Pro/Cookies_Pro.php on line 26

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemRokBox has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/clubdeamigos.crtm.es/httpdocs/plugins/system/rokbox/rokbox.php on line 14
Ruta del Cocido Madrileño 2019
Club de amigos del transporte público

Si aún no eres socio del Club, pulsa aquí

¡Muchas oportunidades y ventajas únicas te están esperando!

giweather joomla module

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentRokbox has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/clubdeamigos.crtm.es/httpdocs/plugins/content/rokbox/rokbox.php on line 11

Esta semana...

Ruta del Cocido Madrileño 2019

El plato más típico de nuestra cocina vuelve con fuerza este invierno, en la novena edición de la ruta del Cocido Madrileño. Podremos degustar, recorriendo varias localidades con restaurantes seleccionados de la Comunidad de Madrid, este icono gastronómico que nos identifica en el mundo entero.

Desde el 14 de febrero hasta el 31 de marzo, la Ruta del Cocido Madrileño, comienza su recorrido en la Comunidad de Madrid. Más de 40 restaurantes en los que degustar nuestro plato más típico y reconocido, además de poder participar en la votación al establecimiento favorito. Desde los restaurantes más conocidos y castizos, hasta los nuevos, que respetan y son fieles a la receta tradicional del ‘cocido madrileño’, incluidos restaurantes de las vecinas provincias de Toledo y Segovia. En este sentido cada año son más los restauradores que se adhieren a esta propuesta gastronómica.

La cuchara es la que manda en la mesa, los tres vuelcos de los que se compone el cocido, la sopa típica de fideos, las verduras y el garbanzo como estrella, así como la carne que pone el colofón de una comida contundente, tradicional y que ha perdurado en el tiempo como un símbolo de nuestras tradiciones más representativas y con seña de identidad propia.

El origen humilde de este plato que era consumido por las clases más bajas, al menos inicialmente, fue llegando poco a poco a las clases más altas, por la popularidad que fue adquiriendo al ser incluido en las cartas de los restaurantes más reconocidos. Plato único, ideal para combatir los fríos invernales y degustar en buena compañía y animadas sobremesas.

¡Apúntate a la ruta gastronómica, merece la pena!

Mas información: Ruta del Cocido Madrileño

Créditos imagen: ©Flickr

Agenda de eventos

Junio 2019
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom

Acceso socios

AVISO COOKIES

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en esta página, consideramos que acepta su uso en los términos indicados en la Política de Cookies